Oracle的101个漏洞

Oracle这次补丁升级一共修复了惊人的101个漏洞,覆盖范围包括数据库、企业应用、开发工具和中间设备,属于Oracle季度升级的一部分。

同时Oracle还提供了其他信息,例如判定一个漏洞是否能被用于远程攻击,这个系统有利于系统管理员发现危急问题。

最严重的是“base score”漏洞,被判定为7.0级,它会影响Oracle Application Express,而主要产品数据库被修复22处,大多数危险等级在4.2左右。这个分级是依照通用弱点评价体系来判定的,思科也使用了这个标准。

虽然规模较大,不过这次修补还没有涉及到Oracle数据库9.2.0.6和10.1.0.5版,他们的补丁要到这个月末出台。运行于Linux之上的Oracle 10.2.0.1和Windows下的Oracle 10.2.0.2也要到十月底才能得到修补。

详细漏洞列表在这里

推荐阅读:
Oracle一直以数据库软件为
环境配置:SUN V245se
刚刚得到的消息,Oracle以
系统环境: 安装相同版本的Or

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

请补全下列算式: *

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据