新·MacBook Pro

我之前两次笔记本的更换:

http://www.litrin.net/2006/01/13/新·小黑/

http://www.litrin.net/2007/12/09/新·hp520/

借着Apple最新推出的Mac Book pro的东风,我也第一时间入手了一台700款,最低配置的。

配置如下:

  • CPU: Intel i5 2.3G
  • Ram: 4G
  • HDD: 320G
  • 13寸屏

先不说别的,上图片!

一番设置后,从app store里买了一套iwork page,再次花费$30。不过很超值!

装上xcode, Eclipse, MSN,设置邮箱,机器基本设置完成。

比教郁闷的是没有一个免费的,功能上类似notepad++的软件存在,只能暂时使用textwrangler替代部分功能。

 

推荐阅读:
时延 latency(亦称为延
事出前些日子有人咨询我:“在某
有感于CPU的各种电源状态描述
如果大家了解一点CPU的知识,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

请补全下列算式: *

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据